XIXème Chapitre d'Hiver

10/02/2013 11:28

C'est dans la joyeuse ambiance habituelle que s'est tenu notre XIXème Chapitre d'Hiver à l'Auberge de Peyre. 46 convives participaient à l'excellent repas préparé par le Chef David Jourdan et son équipe.

                                                      Le Président Joël Durieu entouré des Académiciens                         (Photo Yves Riou)

Après un apéro généreusement servi et quelques mots de bienvenue, le Président Joël Durieu entouré de Maryse Broche, Trésorière ; René Bouschon, Vice-Président Responsable des Projets ; Nicole Ressayre, Secrétaire Adjointe ; Colette Mortier, Vice-Présidente, Responsable de la Moralité ; devait déléguer ses pouvoirs à cette dernière afin de remettre au Chef David Jourdan, un diplôme le récompensant pour son Menu Régional.

                     La Vice-Présidente de l'Académie remettant le diplôme au chef David Jourdan.            (Photo Yves Riou)

Après cette brève cérémonie et le traditionnel "Bénédicité" religieusement répété par l'ensemble des convives le repas pouvait commencer.

                                                                         Pendant le "Bénédicité"                                        (Photo Nicole Ressayre)

Hélas votre serviteur Secrétaire Général et son épouse ne pouvaient être présents ce jour là, François, notre Trésorier-Adjoint et Médiateur de l'Académie, ayant subi une intervention chirurgicale les jours précédents était absent également. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement et espérons tous le revoir bientôt parmi nous.